“Posso falar agora?” : as vozes das crianças nos anos iniciais do ensino fundamental - Camargo, Gislene (2014)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense-UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação.