Ativação imune materna como fator de risco para alterações imunoquímicas e comportamentais em longo prazo na prole - Simões, Lutiana Roque (2017)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.