Efeitos anti-inflamatórios e antioxidantes do tratamento intra-articular com triancinolona hexacetonida associada a nanopartículas de ouro (GNPS) em um modelo mecânico de osteoartrite em ratos wistar - Resmini, Marcus Barg (2020)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.