Avalição de biomarcadores de neurodegeneração e dano cognitivo a longo prazo em animais sobreviventes a sepse - Schwalm, Mágada Tessmann (2014)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.