Exercício físico como tratamento da osteoartrite em ratos Wistar promove benefícios dependentes da frequência - Colares, Mateus Cardoso (2023)
Tese de doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de doutor em Ciências da Saúde.