Efeitos do consumo de frutose sobre a instabilidade genômica e parâmetros bioquímicos em camundongos swiss fêmeas tratadas durante a gravidez e lactação e na sua prole - Magenis, Marina Lummertz (2018)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de mestre em Ciências da Saúde.