Efeitos da suplementação de melatonina associada à nanopartículas de ouro sobre o desenvolvimento tumoral e parâmetros de estresse oxidativo em animais expostos a um modelo experimental de glioblastoma - Fidelis, Giulia dos Santos Pedroso (2017)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.