Efeitos da administração intracerebroventricular do ácido α-cetoisocaproico sobre parâmetros neuroquímicos em ratos jovens - Wisniewski, Miriam Salete Wilk (2015)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.