Efeitos da COVID-19 nos níveis de caspases e do fator neurotrófico-derivado do cérebro e suas relações com a saúde mental - Broseghini, Lia Drago Riguette (2024)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.