Efeito do tratamento com nanopartículas de ouro reduzidas com curcumina sob parâmetros comportamentais em um modelo animal de autismo - Costa, Luciana Merten (2022)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.