Evidências de sinergismo entre a hiperamonemia e o ácido metilmalônico sobre parãmetros bioenergéticos e inflamatórios em rim e fígado de ratos - Denti, Irany Achiles (2016)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do Título de Doutor em Ciências da Saúde.