Avaliação dos níveis de marcadores de neurodegeneração em plasma de pacientes fenilcetonúricos - Silva, Fernanda Malgarin (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do extremo Sul Catarinense, UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.