Efeito genotóxico da fenilalanina: implicações para a fenilcetonúria - Santos, Rosane Maria dos (2012)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC para obtenção do título de mestrado em Ciências da Saúde.