Avaliação dos efeitos do tratamento pré e pós-natal com ácidos graxos ômega-3 sobre dano ao DNA em modelo animal de doença da urina do xarope do bordo - Morais, Meline Oliveira dos Santos (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.