Efeitos da dexmedetomidina sobre alterações cognitivas e neuroquímicas induzidas pela sepse mariane rocha abatti efeitos da dexmedetomidina sobre alterações cognitivas e neuroquímicas induzidas pela sepse - Abatti, Mariane Rocha (2022)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.