Alterações mitocondriais em linfócitos de pacientes com transtorno bipolar durante episódio depressivo - Bavaresco, Daniela Vicente (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.