Avaliação de parâmetros neuroquímicos e comportamentais em fases iniciais e tardias em ratos sobreviventes à sepse - Steckert, Amanda Valnier (2014)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.