Avaliação dos efeitos neurotóxicos do ácido octanoico em cérebro de ratos submetidos a um modelo experimental de deficiência da desidrogenase de acil-CoA de cadeia média - Ramos, Ândrea Cristina (2017)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.