Avaliação de parâmetros cognitivos, comorbidades psiquiátricas e marcadores biológicos em usuários de drogas de abuso, com ênfase em crack - Fonseca, Denilson Rodrigues (2014)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - Unesc, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.