Concepção de natureza e consciência ambiental no percurso curricular de Licenciatura em Ciências Biológicas da Universidade Estadual do Acaraú (Uva, Sobral, Ceará) - Cavalcante, Renata Kelly Torres de Sousa (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação.