A praça, paisagem urbana e seus processos de identidade: um estudo sobre a Praça Nereu Ramos Criciúma/SC - Scarduelli, Grasiele de Costa (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do Título de Mestre em Ciências Ambientais.