Avaliação da eficácia clínica de cápsulas contendo extrato padronizado de Bauhinia forficata Link (pata-de-vaca) em pacientes diabéticos - Tonelli, Carlos André (2019)
Tese de Doutorado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção de titulo de Doutor em Ciências da Saúde.