Literatura e formação: a concepção do literário no exame nacional do ensino médio (2018- 2021) - Savi, Miriam Fernandes (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação.