Eficácia dos ativos DEET, IR3535 e Picaridin usados como repelentes de uso tópico contra o Aedes aegypti - Feuser, Zoé Paulina (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (Mestrado Profissional) da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito para a obtenção do título de Mestre em Saúde Coletiva.