Alterações neuroinflamatórias por ouabaina em ratos submetidos ao modelo animal de transtorno bipolar - Rosa, Dayane Diomário da (2021)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.