Biblioteca comunitária Adalberto Mendes: resistência e transformação social por meio da educação - Souza, Vagna Leila de (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação.