Avaliação da citotoxicidade da temozolomida associada a nanopartículas de ouro em linhagem celular de câncer de pele do tipo melanoma - Fidelis, Giulia dos Santos Pedroso (2021)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.