Avaliação da suplementação de ômega-3 em camundongos alimentados com uma dieta cafeteria - Beretta, Ângela Caroline da Luz (2020)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.