Efeito de nanopartículas de ouro associadas à N-acetilcisteína sobre lesão pulmonar aguda induzida por carragenina em ratos - Silva, Leandro de Costa da (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós Graduação em Ciências da Saúde, da universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.