Efeitos regulatórios da taurina sobre a modulação de parâmetros metabólicos e de estresse oxidativo induzido por um modelo experimental de overuse muscular - Freitas, Sharon Martins (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, da Universidade do extremo Sul Catarinense, UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.