Sepse como fator de risco para o desenvolvimento de transtornos psiquiátricos em modelos animais - Silva, Napoleão Chiaramonte (2015)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.