Redes interorganizacionais e a criação do conhecimento de mulheres empreendedoras em Santa Catarina - Ezequiel, Karoline Brasil de Oliveira (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Socioeconômico da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestra em Desenvolvimento Socioeconômico.