Avaliação da biocompatibilidade de nanopartículas poliméricas para aplicação na área biomédica - Cardoso, Mariana de Melo (2021)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.