O transplante hepático na doença da urina do xarope do bordo: revisão sistemática e metanálise - Demetrio, Rodrigo (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde