Análise comparativa do estresse oxidativo e da resposta inflamatória pulmonar e sistêmica em cirurgias torácicas com ventilação pulmonar simples ou dupla - Ballester, Eduardo dos Santos (2024)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.