Significação e sentidos nas ações de ensino dos professores dos anos iniciais do ensino fundamental - Soeth, Taise (2014)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Educação.