Modelo de séries temporais aplicado a caracterização da incidência de mulheres em situação de violência doméstica - Oliveira, Fabrício Gonçalves de (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito para a obtenção do título de Mestre em Saúde Coletiva.