Avaliação dos níveis séricos de fator neurotrófico derivado do encéfalo (BDNF) em idosos pós COVID-19: um estudo caso-controle aninhado a uma Coorte - Burigo, Sandra Grijó (2023)
Dissertação submetida para aprovação do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva [Mestrado Profissional] da Universidade do Extremo Sul Catarinense.