Estudo do efeito da moagem de alta energia no comportamento mecânico de porcelanato - Darolt, Radamez Darós (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais para a obtenção do título de Mestre em Ciência e Engenharia de Materiais.