Efeito do ácido fólico sobre o metabolismo energético no modelo animal de esquizofrenia induzido por cetamina - Rocha, Luana Boeira (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.