Modelo animal de ezquizofrenia na infância com o uso da cetamina em ratos wistar machos e fêmeas : alterações no comportamento, no metabolismo energético e diferenças de gênero - Pacheco, Felipe Damázio (2016)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.