A praça como espaço público: um estudo de caso na cidade de Tubarão - SC - Mesquita, Cleunice Gelesky (2015)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Ciências Ambientais.