Implicações cerebrais e metabólicas associadas à administração crônica de aspartame em ratos wistar - Wessler, Patricia Gomes (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.