Lítio e valproato agem sobre a via de sinalização de PI3K/AKT/GSK-3β revertendo o comportamento do tipo maníaco de ratos submetidos a um modelo animal de mania induzido pela ouabaína - Dal Pont, Gustavo Colombo (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.