Influência da estrutura da paisagem na composição da comunidade de macroinvertebrados bentônicos e na qualidade ambiental de dois costões rochososos do Atlântico Sul - Watywarawan, Ariadne (2025)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais – PPGCA da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito para a obtenção do título de Mestre em Ciências Ambientais.