Regulação neuroinflamatória das nanopartículas de ouro ligadas ao etilenodicisteína dietil éster em animais expostos a um modelo de esclerose múltipla - Victor, Priscila Soares de Souza (2019)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.