Efeitos do enriquecimento ambiental na atividade da histona deacetilase e da DNA metiltransferase em ratos machos e fêmeas submetidos à privação materna - Broseghini, Lia Drago Riguette (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.