Exposição prolongada ao fluoreto de sódio altera o sistema glutamatérgico e parâmetros comportamentais em peixe-zebra - Visentin, Sulingue Casagrande (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.