Avaliação dos simbióticos em modelo animal de sepse pediátrica - Ávila, Pricila Romão Marcondes (2017)
Tese de doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para a obtenção do título de Doutor em Ciências da Saúde.