Efeitos do treinamento resistido sobre a resistência à insulina, parâmetros de estresse oxidativos e inflamatórios no músculo esquelético em camundongos com obesidade induzida por dieta - Effting, Pauline Souza (2019)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.